Sandra Mozzer
Livros sobre culinaria, reiki, cura pranica

Recomendações

Sinopse
Este livro traz técnicas de culinária brasileira e mais de 270 receitas. As técnicas e os métodos são a fundação, a base estrutural do fazer e pensar gastronômico. E seja ele um cozinheiro profissional ou não, são tão indispensáveis que causa espanto que existam ainda hoje em dia tão poucos livros brasileiros sobre o assunto. '400g' é uma obra completa da nossa culinária e um livro de referência para os apaixonados pela boa gastronomia.


Cecília Silva
Um gigantesco apanhado de ingredientes, técnicas e receitas. Fabuloso!

comentar

Sinopse
Erica Bauermeister cria um mundo cativante no qual as delícias e minúcias da comida sofisticada adquirem um significado muito maior do que o simples prazer gastronômico... - Publishers Weekly Todos os meses, na primeira segunda-feira à noite, a cozinha do restaurante de Lillian se transforma na Escola dos Sabores. Ali, um grupo de oito alunos se reúne para aprender deliciosas receitas. Ou pelo menos é isso que esperam que aconteça. Ainda criança, Lillian descobriu sua paixão pela culinár ...


Adriana Caretta
Não é um livro de receitas mas é um livro delicioso e comovente! A história é sobre aulas de culinária que acontecem num restaurante sempre as segundas a noite. Escola dos sabores é um tributo aos sentidos e à amizade,a autora combina a magia da boa comida com boas histórias.

comentar

Sinopse
Em Eu odeio cozinhar, Peg Bracken mostra que não é preciso passar o dia na cozinha para alimentar bem a família ou receber amigos para jantar. Cozinhar pode ser fácil e, acima de tudo, rápido, para que você possa encerrar logo o assunto e ir fazer outras coisas. Lançando mão de receitas consideradas simples e de preparo breve, a autora visa ensinar a fazer desde patês e petiscos a saladas, sanduíches, pratos principais e sobremesas.


Cecília Silva
Tem receita de tudo, pra todo tipo de humor e gosto, sem muita complicação.

comentar

Sinopse
O chocolate está presente em todas as 200 deliciosas receitas do livro. Sãoopções de bolos, tortas, biscoitos, sobremesas e docinhos. Com belasfotos e explicações passo a passo, há dicas de como derreter o chocolate,os melhores utensílios para manuseá-lo, segredos para assar bolos, comousá-lo em decorações e como apreciá-lo de diferentes formas: líquido,em pó, em raspas ou em barra. As receitas são variadas, fáceis de acompanhare de fazer, e ensinam como combinar o delicioso ingrediente comfrutas ...


Cecília Silva
Auto-explicativo. Para fãs de chocolate.

comentar

Sinopse
O método Reiki é um sistema natural de harmonização e reposição energética que mantém ou recupera a saúde. Reiki é um sistema próprio para despertar o poder que habita dentro de nós, captando, modificando e potencializando energia. Funciona como instrumento de transformação de energias nocivas em benéficas. Reiki é uma palavra japonesa que identifica o Sistema Usui de Cura Natural (Usui Reiki Ryoho), nome dado em homenagem ao seu descobridor, Mikao Usui, Reiki significa universal e refere-se ao a ...


Danielle Stucchi jeanneau


comentar

Sinopse
Cake Boss - Receitas e técnicas essenciais é a fatia mais gostosa de A confeitaria de Cake Boss, com todos os truques que você precisa saber para fazer um bolo digno de Buddy Valastro (ou da Carlos Bake Shop). Seguindo a sua própria trajetória como confeiteiro, o Budy ensina desde deliciosos biscoitos até os cobiçados bolos decorados. Ricamente ilustrado, este livro é um guia prático para que qualquer um seja capaz de cozinhar e confeitar como um chef. Além das receitas e decorações, Buddy aprese ...


Cecília Silva
Esse é pra quem curte confeitaria. Apresenta receitas e técnicas variadas.

comentar


Sua Recomendação




Todas as Perguntas Fazer Pergunta