Não deixe seus livros parados na estante. Troque seus livros com 200 mil leitores. Participe!

CADASTRE-SE

400 G: TÉCNICAS DE COZINHA

Betty Ka?vesi , Carlos Siffert , Carole Crema , Et Al.
(1) votos | (1) comentários

Sinopse
Este livro traz técnicas de culinária brasileira e mais de 270 receitas. As técnicas e os métodos são a fundação, a base estrutural do fazer e pensar gastronômico. E seja ele um cozinheiro profissional ou não, são tão indispensáveis que causa espanto que existam ainda hoje em dia tão poucos livros brasileiros sobre o assunto. '400g' é uma obra completa da nossa culinária e um livro de referência para os apaixonados pela boa gastronomia.

Categoria
Editora Ibep - instituto brasileiro de edições p
ISBN-13 9788504011203
ISBN 8504011208
Edição 1 / 2007
Idioma Português
Páginas 576
Estante 0  0  1   0
Sua estante
1% chance de ser solicitado

CADASTRE-SE


AVALIAÇÃO DO LEITOR
Cecília Silva
Uma "bíblia" da cozinha, em versão nacional... muito bom!

Cecília Silva
Um gigantesco apanhado de ingredientes, técnicas e receitas. Fabuloso!

Já leu o livro? Comente!

Quero comentar sobre este livro