Não deixe seus livros parados na estante. Troque seus livros com 200 mil leitores. Participe!

CADASTRE-SE

A COZINHA DE PAUL BOCUSE

Paul Bocuse
(0) votos | (0) comentários

Sinopse
A 'Cozinha de Paul Bocuse' reúne o antigo ao novo. Segundo Paul Bocuse, a nouvelle cuisine seria a verdadeira cozinha e, antes de tudo, se deve levar em consideração a qualidade dos produtos envolvidos no preparo dos pratos. Um dos princípios básicos de seu método é deixar que as coisas tenham o seu sabor próprio, valorizando o gosto original das comidas. Entre as receitas do livro, estão a sopa de trufas criada pelo mestre para a presidência da França, o loup en crôute, a galinha de Bresse na bexiga e outros pratos famosos que fizeram a glória do chef e de seu restaurante em Collonges-au-Mont-d'Or. No menu, porém, também se encontram, conforme as estações, o boeuf bourguignon, o jarret de veau à la ménagère, o pot-au-feu, e a sopa de abóbora, cujas receitas são explicadas, em seus mínimos detalhes e segredos, pelo próprio Paul Bocuse.
Categoria
Editora Record
ISBN-13 8501018023
ISBN 9788501018021
Edição 1 / 2002
Idioma Português
Páginas 624
Estante 0  0  0   0
Sua estante
19% chance de ser solicitado

CADASTRE-SE


AVALIAÇÃO DO LEITOR
Já leu o livro? Comente!

Quero comentar sobre este livro