Não deixe seus livros parados na estante. Troque seus livros com 200 mil leitores. Participe!

CADASTRE-SE

A CULINÁRIA FRANCESA NA SUA MESA

Claude Lapeyre
(0) votos | (0) comentários

Sinopse
Primeiro livro de receitas francesas feito especialmente para o Brasil, e não adaptado ao país. Nele, o chef Lapeyre mantém-se fiel à máxima: o bom resultado de uma receita depende sobretudo da qualidade e frescor, ou seja, da disponibilidade de seus ingredientes. Claude Lapeyre mostra ainda que a cozinha francesa, encontrada em restaurantes no Brasil, pode ser feita em casa com muita imaginação e boa vontade. O livro apresenta diversas receitas, muitas delas com adaptações de produtos nacionais, somando 154 deliciosos pratos com ingredientes brasileiros.

Categoria
Editora 34
ISBN-13 9788573260632
ISBN 8573260637
Edição 1 / 1997
Idioma Português
Páginas 304
Estante 0  0  0   0
Sua estante
4% chance de ser solicitado

CADASTRE-SE


AVALIAÇÃO DO LEITOR
Já leu o livro? Comente!

Quero comentar sobre este livro