AGRIDOCE 30 RECEITAS PARA SABOREAR
Valery Drouet
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Sinopse
Sumário - Entradas - Kadaïf de lagostim com baunilha, Raviólis fritos de camarão com abacaxi, Camarões-rosa empanados em coco e cúrcuma, Carpaccio de vieiras e maçã verde com baunilha, Tartar de dourado aromatizado com manga verde, Bombinhas de salmão defumado e laranja, Salada de foie gras quente com mirtilo e chocolate, Parfaits de fígado de galinha com pão de mel, Terrina de coelho com damasco e avelã, Pizzas de parmesão e figo com mel de gergelim, Peras gratinadas com queijo azul, Peixes e frutos do mar - Salmão com uva-passa e purê de batata aromatizado com baunilha, Ensopado de tamboril com leite de coco e feijão-branco, Filé de linguado empanado ao molho de maracujá, Tajine de arraia, abóbora e maçã com açafrão, Filé de bacalhau com maple syrup e tomates com canela, Carnes - Pastillas de frango com ameixas-pretas, Tajine de frango com mel e azeitona, Peito de pato com morango ao vinho de Bandol, Desfiado de pato com cereja, Ensopado de cordeiro com frutas marinadas, Pernas de cordeiro caramelizadas com rosas, Lombinho de porco laqueado com mel e ameixas-amarelas, Brochetes de porco e compota de cebola, tâmara e pinole, Costela de vitela cozida com sidra e maçã com canela, Carne de boi assada com laranja, Sobremesas - Tomates caramelizados com uva-passa, amêndoa confeitada e baunilha, Duo de chocolate aromatizado, Mousseline de cenoura e flor de laranjeira, Tarteletes de caramelo e manteiga com sal.