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ALQUIMIA DOS ALIMENTOS

Wilma Maria Coelho Araujo , Nancy De Pilla Montebello , Raquel Assuncao Botelho , Et Al.
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Sinopse
o segundo volume da Série Não se trata somente de um livro que ensina a preparar pratos, mas de uma junção entre a química alimentar e a culinária, mostrando os fenômenos químicos que ocorrem para as diferentes cores, sabores e aromas dos alimentos. As informações fornecidas são indispensáveis para aumentar o conhecimento e a compreensão da gastronomia e das técnicas de transmissão de calor como meio para o cozimento, que agregados às diversas formas de preparação, fornece propriedade para quem quer aplicá-las. O livro é indicado para quem deseja adquirir habilidades e técnicas em relação à preparação e transformação físico-químicas dos alimentos, dando uma noção do quão surpreendente são os procedimentos para alterar a textura, sabor ou cor dos alimentos. A linguagem utilizada é bem expressa, facilitando a vida do leitor. Além de ensinar algumas noções da conservação e preparação alimentar, a obra desvenda mistérios da arte de cozinhar. Com quase três anos de atuação, a Editora Senac-DF está cada vez mais consolidada no mercado editorial do Distrito Federal. A Editora possui atualmente 25 títulos editados, duas reedições e três DVDs. O CET/UnB é um centro de ensino, pesquisa e extensão, criado em 1998 que tem como objetivo fazer uma relação entre o meio acadêmico e os mercados de turismo, hotelaria e gastronomia.
Categoria
Editora Senac distrito federal
ISBN-13 8598694304
ISBN 9788598694306
Edição 1 / 2007
Idioma Português
Páginas 557
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