Sinopse
Neste livro são apresentadas mais de 300 receitas caseiras, das quais 90% são SEM GLÚTEN e 100% SEM AÇÚCAR e LACTOSE. Inclui receitas específicas elaboradas com soja, biomassa de banana verde, quinoa, farinha sem glúten e lactose e tapioca (farinha). Constam das receitas petiscos, saladas, sopas, carnes, peixes, frutos do mar,aves, acompanhamentos, massas, pães, gelatinas, flans, geleias, bolos, compotas, tortas, sorvetes e diversos.São de fácil preparo, cuidadosamente elaboradas e testadas uma a uma para atender ao objetivo a que se propõem: comida saudável e saborosa. O livro traz a indicação nutricional de calorias, proteínas, carboidratos e gorduras. As receitas são direcionadas ao Controle de peso, aos Intolerantes ou Alérgicos ao Glúten ou ao Leite de Vaca, aos Portadores de Diabetes e aos que buscam uma alimentação equilibrada e balanceada com o prazer de uma boa mesa. Todo esse trabalho foi criteriosamente verificado pelas nutricionistas Dra. Magali Rogger Mugnaini Abrão e Dra. Ignez Campedelli Martensen.