Não deixe seus livros parados na estante. Troque seus livros com 200 mil leitores. Participe!

CADASTRE-SE

CARBOHIDRATOS EN ALIMENTOS REGIONALES IBEROAMERICANOS

Franco Maria Lajolo , Elizabete Wenzel De Menezes
(0) votos | (0) comentários

Sinopse
Resultado de estudos sobre fontes potenciais de carboidratos, desenvolvidos em projeto financiado pelo Programa Ibero-americano de Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento e pelo CNPq, este livro analisa a influência dos carboidratos na saúde e na indústria alimentícia. Seus 26 capítulos abordam temas como metodologia analítica, estrutura e propriedades físico-químicas, aspectos clínicos e epidemiológicos dos carboidratos, moléculas biológicas mais encontradas na natureza e nutrientes de grande importância para o homem. Apresentando textos em espanhol e português, a intenção do projeto é oferecer, numa publicação internacional, informações regionais sobre o tema normalmente indisponíveis.

Categoria
Editora Edusp
ISBN-13 9788531409356
ISBN 8531409357
Edição 1 / 2006
Idioma Português
Páginas 0
Estante 0  0  0   0
Sua estante
6% chance de ser solicitado

CADASTRE-SE


AVALIAÇÃO DO LEITOR
Já leu o livro? Comente!

Quero comentar sobre este livro