Não deixe seus livros parados na estante. Troque seus livros com 200 mil leitores. Participe!

CADASTRE-SE

CARDÁPIO: GUIA PRÁTICO PARA A ELABORAÇÃO

Sandra Chemin , Silvia Martinez
(0) votos | (0) comentários

Sinopse
Porque o bom pode ser ainda melhor. Este livro contém discussões conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educação e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária. Além disso, a quarta edição de "Cardápio - Guia Prático para a Elaboração", de Chemin, abrange o planejamento das compras, da determinação dos custos e da satisfação do cliente, questões como o valor nutricional e a digestibilidade dos alimentos, o mercado fornecedor, o rendimento dos produtos, os equipamentos e a área física para produzi-los. Didático e de interesse técnico, o livro é indicado para nutricionistas, técnicos em nutrição, gastrônomos e demais profissionais que se interessem por essa área. Saiba as novidades: Edição revisada e atualizada com imagens de altíssima resolução; Guia para elaboração de cardápios para populações especiais (idosos, crianças, atletas). Este conteúdo é um verdadeiro guia para a elaboração de diferentes tipos de cardápios - institucionais, hospitalares e típicos - e está de acordo com as normas para a elaboração de cardápios, trazendo os alimentos mais indicados e o processo de alimentação e nutrição.

Categoria
Editora Grupo GEN
ISBN-13 9788527734936
ISBN 8527734931
Edição 4 / 2019
Idioma Português
Páginas 432
Estante 0  0  0   0
Sua estante
8% chance de ser solicitado

CADASTRE-SE


AVALIAÇÃO DO LEITOR
Já leu o livro? Comente!

Quero comentar sobre este livro