Não deixe seus livros parados na estante. Troque seus livros com 200 mil leitores. Participe!

CADASTRE-SE

CULINÁRIA DA IMIGRAÇÃO ITALIANA

Darcy Loss Luzzatto
(1) votos | (0) comentários

Sinopse
reúne o que há de melhor dessa cozinha, italiana atual, falando de sua origem, das ocasiões em que eram servidas e de como é possível reproduzi-las hoje em dia - ingredientes, maneira de fazer e de servir - na busca do sabor que ficou na nossa memória. Às vezes você não sente saudades de uma Supa de fasoi ou de uma supa de canéderli, que a sua avó fazia como ninguém? E de um bom Lesso com o respectivo Pien? Mas, ás velhas comidas - Tripada, Polenta, Pasta a l´ Aio, Oio e Profumi e tantas outras o autor acresentou o Psse al Saor e o Bacalá Mantecato, típicos da cozinhas veneziana atual, o Risoto co i Fonghi, do trentino e da Lombardia, a Pasta al Presto Geneovese, da ligúria, e até um prato tipicamente siciliano, a Pasta a la Norma, entre muitos outros. Prepare-se para conhecer e degustar pratos deliciosos como Risoto a la Rústega, a Picanha Tonada e tantos outros, que nos devolvem os sabores e odores de antigamente.

Categoria
Editora Doravante
ISBN-13 9788599219034
ISBN 8599219030
Edição 2 / 2005
Idioma Português
Páginas 157
Estante 1  0  0   0
Sua estante
1% chance de ser solicitado

CADASTRE-SE


AVALIAÇÃO DO LEITOR
Já leu o livro? Comente!

Quero comentar sobre este livro