Não deixe seus livros parados na estante. Troque seus livros com 200 mil leitores. Participe!

CADASTRE-SE

CULINÁRIA: ESPECIALIDADES EUROPEIAS - IMPORTADO

Andre Domine , Gunter Beer , Joachim Romer , Et Al.
(0) votos | (0) comentários

Sinopse
Este livro conduz o leitor pelas cozinhas de famosos, pelos viveiros de ostras, pelas caves de maturação de grande produtores de queijo, pelas câmeras de secagem de grandes produtores de presunto mundialmente conhecidos e pelos segredos da pesca, dos viveiros de salmão e da criação de renas. Seja em mercados muito frequentados, bares de tapas movimentados ou em charutarias elegantes - em todos os cantos da Europa foram encontradas iguarias típicas e invulgares, habituaus e extravagantes, leves e substanciais.
Categoria
Editora Kã¶nemann
ISBN-13 3829068336
ISBN 9783829068338
Edição 1 / 2001
Idioma Alemão
Páginas 640
Estante 0  0  0   0
Sua estante
0% chance de ser solicitado

CADASTRE-SE


AVALIAÇÃO DO LEITOR
Já leu o livro? Comente!

Quero comentar sobre este livro