Não deixe seus livros parados na estante. Troque seus livros com 200 mil leitores. Participe!

CADASTRE-SE

HORTALIÇAS MINIMAMENTE PROCESSADAS

Carlos Alexandre Oliveira Gomes
(0) votos | (0) comentários

Sinopse
Hortaliças minimamente processadas são aquelas que passam por operações de limpeza, lavagem com água potável, sanitização, enxágüe, descascamento, corte, embalagem e armazenamento. Além de prático, esse processo ajuda a reduzir perdas e possibilita maior aproveitamento do produto. Integrante da Coleção Agroindústria Familiar, ilustrado e editado em linguagem simples, este manual objetiva, portanto, fornecer ao micro, ao pequeno produtor, e ao empresário rural, informações sobre o processamento industrial de algumas hortaliças. Conheça também outros títulos da coleção: água de coco,, batata frita e produção de polpa de fruta congelada. Aguarde! Além dos títulos acima relacionados, em breve esta coleção trará outros com o enfoque nos seguintes alimentos: manga e melão, barra de frutas, espumante de caju, doces e compotas, bebida fermentada de soja, castanha de caju, queijos: coalho, parmesão prato, minas fresca! e mussarela.

Categoria
Editora EMBRAPA
ISBN-13 9788573832914
ISBN 8573832916
Edição 1 / 2005
Idioma Português
Páginas 34
Estante 0  0  0   0
Sua estante
0% chance de ser solicitado

CADASTRE-SE


AVALIAÇÃO DO LEITOR
Já leu o livro? Comente!

Quero comentar sobre este livro