Não deixe seus livros parados na estante. Troque seus livros com 200 mil leitores. Participe!

CADASTRE-SE

LA MÈRE BRAZIER: A MÃE DA COZINHA FRANCESA MODERNA

Eugenie Brazier
(0) votos | (0) comentários

Sinopse
Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França. Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna apresenta, além das receitas, memórias, com lições gastronômicas da a utora - que teve como aprendizes grandes chefs como Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades. Por preencher uma lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.
Categoria
Editora Senac rio
ISBN-13 8577563251
ISBN 9788577563258
Edição 1 / 2016
Idioma Português
Páginas 272
Estante 0  0  0   0
Sua estante
1% chance de ser solicitado

CADASTRE-SE


AVALIAÇÃO DO LEITOR
Já leu o livro? Comente!

Quero comentar sobre este livro