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LAROUSSE DA CONFEITARIA: 100 RECEITAS DE CHEF ILUSTRADAS PASSO A PASSO PELA ESCOLA LE CORDON BLEU

Le Cordon Bleu
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Sinopse
Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria - a partir das quais é possível criar as próprias receitas - e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.
Categoria
Editora Alaúde
ISBN-13 8578814339
ISBN 9788578814335
Edição 1 / 2017
Idioma Português
Páginas 512
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