Não deixe seus livros parados na estante. Troque seus livros com 200 mil leitores. Participe!

CADASTRE-SE

LAROUSSE DAS SOBREMESAS

Pierre Herme
(1) votos | (0) comentários

Sinopse
Uma obra completa que revela os segredos das mais saborosas receitas da confeitaria francesa.Aprenda a preparar todas as bases e as principais sobremesas da culinária francesa - clássica e moderna - que encantam a todos os paladares. No Larousse das Sobremesas você encontra tudo o que precisa saber para fazer doces maravilhosos. A escolha e o sucesso de uma sobremesa: as combinações e o vinho adequado. Todas as preparações de base: as técnicas da pâtisserie ilustradas passo a passo. Uma grande variedade de receitas, classificada por categoria: bolos, tortas, petit-fours, bavaroises, charlotes, musselines, ganaches, crepes, suflês, sorvetes, sorbets, tortas geladas, trufas, doces de frutas, caramelizados etc. . os grandes clássicos - Torta Tatin, Creme brûlée, Baba ao rum etc. . as especialidades regionais e estrangeiras - Tiramisú, Vatrouchka, Zabaione etc. . deliciosas receitas light com a contagem calórica . as receitas preferidas de Pierre Hermé. Prática da pâtisserie: medidas, capacidades e equivalências. Material e utensílios básicos: facilitam o preparo. Vocabulário da pâtisserie: auxilia a compreensão dos termos da área. Ã?ndices temáticos (completo, por ingrediente e das receitas light): agilizam a consulta
Categoria
Editora Larousse do brasil
ISBN-13 8576350912
ISBN 9788576350910
Edição 1 / 2005
Idioma Português
Páginas 239
Estante 0  0  1   0
Sua estante
1% chance de ser solicitado

CADASTRE-SE


AVALIAÇÃO DO LEITOR
Já leu o livro? Comente!

Quero comentar sobre este livro