Não deixe seus livros parados na estante. Troque seus livros com 200 mil leitores. Participe!

CADASTRE-SE

LE CORDON BLEU FUNDAMENTOS CULINARIOS

Le Cordon Bleu
(0) votos | (0) comentários

Sinopse
O livro apresenta os conceitos e técnicas determinantes da culinária clássica francesa em um conjunto artisticamente concebido que captura todo o potencial da tradição de Le Cordon Bleu em um contexto internacional e contemporâneo. Fruto de extensa pesquisa, este texto marcante traça as tÉcnicas e fundamentos da culinária francesa desde a codificação do seculo XX feita por Auguste Escoffier as primeiras inovações de Jules Gouffe, Urbain Dubois, Antonin Carême e outros chefs renomados de gerações passadas para produzir uma obra verdadeiramente notável. lustrado com centenas de fotografias detalhadas que revelam as tecnicas apropriadas de cozimento e preparação, o Fundamentos Culinários de Le Cordon Bleu transmite a historia excepcional da culinária francesa tradicional, moderna, nouvelle e atual a uma nova geração de cozinheiros.
Categoria
Editora Cengage learning
ISBN-13 1111539421
ISBN 9781111539429
Edição 1 / 2011
Idioma Português
Páginas 544
Estante 0  0  0   0
Sua estante
4% chance de ser solicitado

CADASTRE-SE


LIVROS DESSE AUTOR PARA SOLICITAR AGORA


AVALIAÇÃO DO LEITOR
Já leu o livro? Comente!

Quero comentar sobre este livro