Não deixe seus livros parados na estante. Troque seus livros com 200 mil leitores. Participe!

CADASTRE-SE

LE CORDON BLEU: SOBREMESAS E SUAS TÉCNICAS

Laurent Duchene , Bridget Jones
(1) votos | (0) comentários

Sinopse
Fotografias e mais de cento e cinqüenta receitas para todos os paladares. Este guia para cozinheiros de todos os gêneros traz técnicas e explicações detalhadas que mostram como dominar receitas básicas e avançadas. Contendo sobremesas para todas as ocasiões, 'Le Cordon Bleu - Sobremesas e suas Técnicas' é um guia gastronômico que garante deliciosos sorvetes, tortas e petits fours, servindo beleza e arte à sua mesa.

Categoria
Editora Marco zero
ISBN-13 9788527903349
ISBN 8527903342
Edição 1 / 2000
Idioma Português
Páginas 0
Estante 0  0  0   0
Sua estante
1% chance de ser solicitado

CADASTRE-SE


AVALIAÇÃO DO LEITOR
Já leu o livro? Comente!

Quero comentar sobre este livro