Não deixe seus livros parados na estante. Troque seus livros com 200 mil leitores. Participe!

CADASTRE-SE

LEITE: OBTENCAO, INSPECAO E QUALIDADE

Vanerli Beloti
(0) votos | (0) comentários

Sinopse
A qualidade é ponto chave para o leite no Brasil e no mundo. Sua busca, por meio de parâmetros microbiológicos e físico-químicos, requer conhecimentos que permitam identificar rapidamente problemas, determinar sua origem e tomar medidas para sua correção. É preciso conhecer a causa dos problemas e como solucioná-los. Por isso, reunimos informações que permitam atingir esse objetivo na indústria ou na propriedade leiteira, em quaisquer condições de tecnificação. Tudo isto de forma facilmente compreensível. Abordamos os fatores determinantes da qualidade do leite em toda a cadeia de produção, relacionando fundamentos teóricos às consequências práticas para o produto e mostrando como um bom controle de qualidade pode, ao mesmo tempo, refletir o acontecido e prospectar as alterações que ocorrerão. É preciso conhecer profundamente o leite para produzir com qualidade. Conhecendo...é bem mais fácil.
Categoria
Editora PLANTA
ISBN-13 8599144073
ISBN 9788599144077
Edição 1 / 2015
Idioma Português
Páginas 420
Estante 0  0  0   0
Sua estante
4% chance de ser solicitado

CADASTRE-SE


AVALIAÇÃO DO LEITOR
Já leu o livro? Comente!

Quero comentar sobre este livro