Não deixe seus livros parados na estante. Troque seus livros com 200 mil leitores. Participe!

CADASTRE-SE

MANUAL DEL GOURMET DEL QUESO

Brigitte Engelmann , Peter Holler
(0) votos | (0) comentários

Sinopse
Os melhores tipos de queijo, apresentado e descrito em detalhe: não é apenas uma enciclopédia mas também oferece uma riqueza de informações sobre a história e cultura deste processamento de produtos lácteos e variações regionais. O livro descreve como semanas, meses e às vezes anos são necessários para um queijo atinge o seu ponto, e é um acérrimo defensor do artesanato tradicional. Ele também conta histórias divertidas sobre os sabores típico ou extravagante de todos os países e suas especialidades, dá dicas para desfrutar diferentes tipos de queijo, e recomendações algumas combinações culinárias. O sommelier mestre Markus Del Monego complementa este fabuloso guia com mais de 300 recomendações de vinho.

Categoria
Editora H. f. ullmann
ISBN-13 9783833150845
ISBN 383315084X
Edição 1 / 2009
Idioma Alemão
Páginas 600
Estante 0  0  0   0
Sua estante
0% chance de ser solicitado

CADASTRE-SE


AVALIAÇÃO DO LEITOR
Já leu o livro? Comente!

Quero comentar sobre este livro