Não deixe seus livros parados na estante. Troque seus livros com 200 mil leitores. Participe!

CADASTRE-SE

O COZINHEIRO CIENTISTA

Diego Golombek , Pablo J. Schwarzbaum
(2) votos | (0) comentários

Sinopse
Os biólogos Diego Golombek e Pablo Schwarzbaum comparam a cozinha a um laboratório onde ocorrem as mais variadas reações químicas, físicas e biológicas, com quase todos os elementos necessários para realizar as experiências mais complicadas e, no melhor dos casos, comestíveis. Uma brincadeira gostosa mas séria, que irá revelar a ciência por trás da mágica que se opera quando cozinhamos, dando forma e sabor às delícias do nosso dia-a-dia, do café da manhã ao jantar. De lácteos, pães, verduras, ovos e sopas aos diferentes tipos de carnes, massas e especiarias, todos os ingredientes imprescindíveis em qualquer cozinha-laboratório terão seus segredos revelados.

Categoria
Editora Civilização brasileira
ISBN-13 9788520008850
ISBN 8520008852
Edição 1 / 2009
Idioma Português
Páginas 160
Estante 0  0  0   1
Sua estante
2% chance de ser solicitado

CADASTRE-SE


AVALIAÇÃO DO LEITOR
Já leu o livro? Comente!

Quero comentar sobre este livro