Não deixe seus livros parados na estante. Troque seus livros com 200 mil leitores. Participe!

CADASTRE-SE

O PASSO A PASSO DA DEGUSTAÇÃO: UM GUIA PRÁTICO PARA APRENDER A PROVAR VINHOS

Celio Alzer
(0) votos | (0) comentários

Sinopse
O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alzer ao longo de sua carreira como professor e especialista na área. Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: “É verdade que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horário para degustar vinhos? Que tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?” Com respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se mais próximo de qualquer pessoa interessada no assunto.

Categoria
Editora Senac rio
ISBN-13 9788577563623
ISBN 8577563626
Edição 1 / 2016
Idioma Português
Páginas 166
Estante 0  0  0   0
Sua estante
1% chance de ser solicitado

CADASTRE-SE


AVALIAÇÃO DO LEITOR
Já leu o livro? Comente!

Quero comentar sobre este livro