Sinopse
'Piecing Together São Paulo - An insider’s guide to food, history, and culture in a bustling metropolis' propõe uma forma diferente para turistas jovens conhecerem São Paulo como uma cidade cosmopolita e globalizada. Escrito por jovens de 22 anos, americano-brasileiros, alunos da Universidade Brown nos Estados Unidos, o Guia é composto de três partes - culinária, roteiros a pé e vida noturna. O primeiro capítulo é uma introdução à culinária paulistana, de pão na chapa a rodízio de carne, de guaraná a caipirinha, apresentando sugestões de bares, lanchonetes e restaurantes e também mini ensaios sobre a identidade culinária paulistana. Na segunda parte, a cidade, principalmente a região central, está dividida em dez 'pedacinhos' com sugestões selecionadas de passeios por lugares, ruas e espaços culturais. Na terceira parte, o guia traz dicas sobre a vibrante vida noturna de São Paulo, incluindo lugares, bares, baladas e música ao vivo. Aron e Gabriel propõe conhecer a cidade de São Paulo fazendo muitos passeios de graça e outros sem gastar muito.