Não deixe seus livros parados na estante. Troque seus livros com 200 mil leitores. Participe!

CADASTRE-SE

PRATOS TÍPICOS VEGETARIANOS DO BRASIL E DO MUNDO

Editora Europa
(0) votos | (0) comentários

Sinopse
Alguns pratos típicos vão além da cidade, estado ou país onde são tradicionalmente preparados. Revelam um pouco da história e dos costumes de uma região. Os temperos característicos ou a combinação de vários ingredientes entregam suas origens, aguçando o paladar de modo único. Para você aprender a preparar os pratos típicos mais saborosos do Brasil e do mundo, a Revista dos Vegetarianos apresenta neste livro as melhores receitas salgadas, todas em versões veganas. Elaboradas pelos maiores chefs do País, das 54 receitas, 32 são brasileiras, como a carioquíssima feijoada, a baiana acarajé e a paraibana baião de dois. As outras 22 são receitas clássicas inspiradas na culinária internacional. Entre elas, há o russo estrogonofe, o japonês temaki e o francês ratatouille. Você vai surpreender seus familiares e amigos com essas delícias.

Categoria
Editora Europa
ISBN-13 9788579602511
ISBN 8579602513
Edição 1 / 2014
Idioma Português
Páginas 66
Estante 0  0  0   0
Sua estante
2% chance de ser solicitado

CADASTRE-SE


AVALIAÇÃO DO LEITOR
Já leu o livro? Comente!

Quero comentar sobre este livro