Não deixe seus livros parados na estante. Troque seus livros com 200 mil leitores. Participe!

CADASTRE-SE

QUALY BRASIL: O MELHOR DA CULINÁRIA REGIONAL BRASILEIRA COM O...

Alaude (ed. ).
(0) votos | (0) comentários

Sinopse
Reunir receitas de fácil preparo que retratassem a cultura e a regionalidade gastronômica de cada região do país em um livro diferenciado e com estilo, mas que fosse acessível às consumidoras. Essa foi a idéia que motivou a Sadia a subsidiar a criação do livro Qualy Brasil. Lançado pela Editora Alaúde, a obra traz 48 receitas de pratos doces e salgados que utilizam ingredientes típicos de cada região, desenvolvidos ou transcritos por culinaristas especializadas de todo país. O livro, de capa dura, apresenta um conteúdo rico e didático, ilustrado com fotos de grandes nomes do cenário nacional, a exemplo de Meca Assumpção, Paulo Flieg, Araquém Alcântara e Gal Oppido, num projeto gráfico de muito bom gosto. Dividido em quatro capítulos - Sul, Sudeste, Nordeste e Norte/Centro-Oeste, o livro Qualy Brasil traz ao todo 35 receitas salgadas e 13 doces, sendo duas do tipo light. Todos os pratos levam em sua composição um dos quatro tipos da Margarina Qualy: Cremosa, Fibra, Light e Oliva. Este é um livro de receitas que vai fazer a diferença na sua cozinha.
Categoria
Editora Alaúde
ISBN-13 8598497304
ISBN 9788598497303
Edição 1 / 2005
Idioma Português
Páginas 104
Estante 0  0  0   0
Sua estante
1% chance de ser solicitado

CADASTRE-SE


AVALIAÇÃO DO LEITOR
Já leu o livro? Comente!

Quero comentar sobre este livro