Não deixe seus livros parados na estante. Troque seus livros com 200 mil leitores. Participe!

CADASTRE-SE

REDUCAO DO RISCO CARDIOVASCULAR NOVA TABELA DE COMPOSICAO DE COLESTEROL E ACIDOS GRAXOS EM ALIMENTOS

Carlos Scherr
(0) votos | (0) comentários

Sinopse
A alimentação tem importância fundamental e influência no controle dos fatores de risco cardiovasculares, como dislipidemia, diabete, obesidade, síndrome metabólica e hipertensão arterial. Em vista disso, e percebendo que as tabelas de composição química de alimentos mais utilizadas no Brasil não preenchem as necessidades para uma boa recomendação alimentar, Carlos Scherr - com o apoio de Jorge Pinto Ribeiro - dedicou-se a uma minuciosa pesquisa que resultou em uma nova tabela que preenchesse esses hiatos.Um texto inovador, que traz à luz importantes novidades, fundamental para todos os profissionais da saúde que se dedicam à prevenção do risco cardiovascular ou à reabilitação de pacientes.

Categoria
Editora GUANABARA KOOGAN
ISBN-13 9788527715911
ISBN 8527715910
Edição 1 / 2009
Idioma Português
Páginas 180
Estante 0  0  0   0
Sua estante
4% chance de ser solicitado

CADASTRE-SE


AVALIAÇÃO DO LEITOR
Já leu o livro? Comente!

Quero comentar sobre este livro