Não deixe seus livros parados na estante. Troque seus livros com 200 mil leitores. Participe!

CADASTRE-SE

ROTEIRO PARA ELABORACAO DE MANUAL DE BOAS PRATICAS DE FABRICACAO (BPF) EM RESTAURANTES

Fenelon Do Nascimento (coordenador) Neto
(0) votos | (0) comentários

Sinopse
Esse livro foi elaborado por uma equipe experiente, composta de engenheiros de alimentos, nutricionistas e por quem vive o dia a dia do preparo de refeições, ou seja, o chef de cozinha. Um auxiliar indispensável aos profissionais que lidam com alimentos, assim como aos que estudam ou lecionam hotelaria, administram estabelecimentos do gênero e afins, ou mesmo aos consumidores interessados nas boas práticas da alimentação.

Categoria
Editora SENAC
ISBN-13 9788573597660
ISBN 8573597666
Edição 1 / 2005
Idioma Português
Páginas 152
Estante 0  0  0   0
Sua estante
4% chance de ser solicitado

CADASTRE-SE


AVALIAÇÃO DO LEITOR
Já leu o livro? Comente!

Quero comentar sobre este livro