Não deixe seus livros parados na estante. Troque seus livros com 200 mil leitores. Participe!

CADASTRE-SE

SELEÇÃO E PREPARO DE ALIMENTOS: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO

Edeli Simioni Abreu , Monica Gloria Neumann Spinelli
(0) votos | (0) comentários

Sinopse
O livro aborda a escolha, as técnicas de preparo e a transformação dos alimentos com a proposta de ser uma ferramenta versátil para o auxílio de nutricionistas, chef e demais profissionais que atuam na área, bem como para a área acadêmica. Propõe-se a ampliar o conhecimento sobre a matéria-prima e sua aplicação na confecção das diferentes preparações.
Categoria
Editora Metha
ISBN-13 8588888270
ISBN 9788588888272
Edição 1 / 2014
Idioma Português
Páginas 414
Estante 0  0  0   0
Sua estante
0% chance de ser solicitado

CADASTRE-SE


AVALIAÇÃO DO LEITOR
Já leu o livro? Comente!

Quero comentar sobre este livro