Sinopse
Este livro apresenta uma fabulosa coleção de receitas para começar uma refeição. Quer seja para uma refeição em família ou um jantar formal, vai certamente encontrar a receita que servirá de complemento a qualquer ementa. A sopa é a entrada ideal para uma refeição, qualquer que seja a altura do ano. apresenta dezenas de excelentes receitas que pode escolher, tais como a delicada Sopa de Milho Tailandesa ou a sofisticada Sopa de Agriões com Laranja. No tempo mais frio, as sopas mais substanciais feitas com carne e vegetais, servidas com pão estaladiço ou com o delicioso queijo gratinado ou com tostas de pesto, são por si só uma refeição completa. A grande variedade de entradas quentes e frias dá-nos a possibilidade de escolher entre patês, saladas e acepipes, tais como Patê de Bacalhau Fumado, Salada de Abacate e Papaia ou Curgetes Recheadas. As receitas de peixe e marisco, de fazer crescer água na boca, incluem as Taças de Caranguejo Gratinado e as Espetadas de Vieiras e Mexilhões. Todas as receitas são explicadas passo a passo e muitas dão-nos ainda mais sugestões e dicas. Bem ilustrado e de fácil consulta, este livro é essencial em qualquer cozinha.