Não deixe seus livros parados na estante. Troque seus livros com 200 mil leitores. Participe!

CADASTRE-SE

TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE DERIVADOS DO LEITE - SÉRIE DIDÁTICA

Adenilson Abranches Monteiro , Ana Clarissa Dos Santos Pires E. Emiliane Andrade Araujo
(0) votos | (0) comentários

Sinopse
SUMÁRIO Introdução, 9 Noções de microbiologia, 10 Produção higiênica do leite, 18 Origem dos queijos, 25 Tecnologia de fabricação de queijo, 26 Queijo Minas Frescal, 31 Queijo Minas Padrão Prensado, 35 Queijo de Coalho, 39 Ricota, 43 Queijo Mussarela, 46 Queijo Prato, 50 Queijo Provolone, 55 Requeijão Tradicional Mineiro, 59 Requeijão Cremoso, 63 Requeijão Moreno ou Requeijão do Norte, 66 Manteiga Caseira, 69 Doce de leite, 72 Doce de Leite em Barra, 76 Iogurte, 79 Referências, 74
Categoria
Editora Ufv
ISBN-13 8572694099
ISBN 9788572694094
Edição 1 / 2011
Idioma Português
Páginas 85
Estante 0  0  0   0
Sua estante
0% chance de ser solicitado

CADASTRE-SE


AVALIAÇÃO DO LEITOR
Já leu o livro? Comente!

Quero comentar sobre este livro