Sinopse
A obra é um relato sobre o banqueteiro com depoimentos de clientes famosos e cronologia com seus mais importantes trabalhos. As fotos que ilustram o livro são de Luciana Cattani e de arquivo pessoal do próprio Toninho Mariutti. O livro traz histórias engraçadas e momentos emocionantes da carreira de Mariutti, além de sua opinião sobre os mais variados assuntos, como modismos na culinária. Apresenta, também, receitas de dar água na boca, como seu conhecido cuscuz à paulista com molho de camarão que é sua marca registrada. Toninho Mariutti é responsável pelos mais festejados coquetéis, jantares e recepções do Brasil. Possui clientes ilustres como políticos, artistas e personalidades, entre eles Roberta Miranda, Ivana Trump, Zezé di Camargo, Caetano Veloso, Luiz Inácio Lula da Silva e Paulo Maluf. Seus cardápios sempre apresentam inovações, inspiradas tanto na culinária internacional quanto em pratos populares do país. O prefácio do livro leva a assinatura de Wilma Kövesi.